Merawat Rambut Alami , Indah Setiap Hari
Order Online : shop@kukui.co.id

Manfaat Minyak Kemiri – Testimoni Kukui

Manfaat nyata KUKUi minyak kemiri

Tahukah anda, banyak orang seperti anda di seluruh Indonesia yang mencari solusi alami masalah rambut mereka?

Dan mereka sudah membuktikan KUKUi memperbaiki banyak masalah rambut dan membuat mereka mendapatkan rambut yang mereka idamkan.

Anda pun bisa!

Masih banyak cerita sukses KUKUi yang lain di bawah ini:

* Disclaimer :
Pengalaman dari para customer KUKUi belum tentu sama dengan pengalaman anda. Hasil yang didapatkan oleh para customer melalui penggunaan KUKUi adalah bervariasi dan tidak dapat dijadikan jaminan hasil dari penggunaan KUKUi anda.

Ibu Dwi

KUKUi bagus banget deh, puas deh swear! Aku dulu pake kemiri hitam sudah 1 bulan juga tidak ngefek. Ini KUKUi aku rutin pake sejak terima..Ketombe ama rontok aku berkurang, lembutan lagi. Buat bercabang bisa juga ya ?
Respon:
KUKUi bisa untuk memperbaiki rambut bercabang. Oleskan KUKUi sedikit di ujung-ujung rambut. Pakai yang rutin bu 🙂

Ibu Donna – Kendari

KUKUi bagus banget. Terimakasih. Ketombeku jadi hilang, rambut rontokku berkurang :). Terus rambut yang tumbuh halus banget. Ternyata betul kalo 1 botol sudah ada efeknya. Tahu begitu saya beli 2 botol promo karena jauh ngirimnya.
Respon:
Terimakasih bu, banyak customer kami seperti ibu yang asalnya mencoba 1 botol saja tapi kemudian cocok. Saat ingin membeli KUKUi lagi harus sabar menunggu pengiriman. Oleh karena itu kami selalu merekomendasikan ke customer kami untuk memanfaatkan promo yang ada sehingga lebih ekonomis :).

Pinpin – Lumajang

Rambut saya tadinya bercabang dan rontok sampe putus asa rasanya..sampe disuruh coba KUKUi kan agak males-malesan. Eh ternyata beneran lo! Saya baru pake 3x udah kerasa banget bedanya. Rontoknya sudah jauh berkurang. Rambut bercabang mulai hilang.
Respon:
Terimakasih atas pengalamannya kak, semoga semakin pake, rambut juga semakin panjang dan hitam 🙂

Helen

Aku baru pake 1x..gak sempet 😳 ..huh..tapi sudah berasa rambut ujung aku rada item. Waktu itu bawahnya merah.. karena kena warnain terus. Sekarang aku liat tinggal dikit merah di ujungnya. Rambut aku juga jadi lebih halus. Ntar mau pake lebih sering.
Respon:
Pake KUKUi minyak kemiri sedikit sudah ampuh. KUKUi memberi nutrisi tepat untuk rambut lebih sehat ! 😛

Rio

Terimakasih KUKUi. Awalnya saya penasaran apa bisa KUKUi dipake untuk tumbuhin jambang. Ternyata lumayan ada hasilnya.
Respon:
Terimakasih Pak ! Senang bisa membantu anda 😛 Mohon dibantu rekomendasi ke teman anda yang lain.